Departamento de Industrias
Inicio
2do. Cuatrimestre a distancia 2020
Sólo se muestran materias con encuestas completadas
Materia
Análisis Sensorial (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Organización y Gerenciamiento Empresarial (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Integración y Optimización de Plantas Químicas (Doctorado)
Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Economía de la Empresa Alimentaria (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Desarrollo de Nuevos Productos (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Fisicoquímica de Alimentos (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Procesamiento Industrial de Alimentos (Doctorado)
Química Industrial (Química)
Operaciones Unitarias II (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Operaciones Unitarias I (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Procesos de Transporte (Doctorado)
Atrás
Arriba
Imprimir