Comentarios del curso: Fundamentos de Preservación de Alimentos II

Sólo se visualizan los comentarios no vacíos.

Tanto los docentes que dictan clases teoricas como seminario explican bien y siempre estan predispuestos a responder las dudas que se vayan presentando. Valoro que graben las clases como audio en seminario y la mayoría como video de las teoricas ya que no todos los alumnos podemos llegar a las clases y además es una herramienta de repaso.
En el caso de las clases de seminario tuvimos que hacer presentaciones sobre papers que nos asignaban por grupo, es una tarea interesante pero no comprendo el criterio para calificar este trabajo. Por un lado los docentes tienen su criterio, lo que es respetado, pero ponen calificaciones distintas dentro de un mismo grupo que tendrían en cuenta solamente el desempeño en la exposición pero no el trabajo que cada uno realizo y la dedicación. En estos casos, cuando el desempeño durante la exposición es parejo, considero que la nota debería ser grupal. De todas maneras es un detalle pero considero que este es un buen canal para opinar.


Muy bien dictada. No entendí el criterio de evaluación individual en las exposiciones grupales.


En general, se presentan los temas con el tiempo adecuado para el desarrollo. Hay una muy buena predisposición de los docentes para con el dictado de las mismas en el ámbito virtual de la materia desarrollada.


Con respecto a las clases teoricas creo que se podria buscar algun otro tipo de recursos para hacerla mas didactica y participativa , que no se trate simplemente de pasar diapositivas y estar 3 hs escuchando, otras materias incluyeron , esncuestas, verdaderos o falsos, quiz entre los temas de las teoricas y eso hizo que la clase fluyera de otra manera. Ayuda a que uno como alumno se plantee el tema visto desde potra perspectiva y hasta genere mas dudas y debate,