Comentarios del curso: Toxicología de Alimentos II

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Mantengan las clases virtuales!
En mi caso estoy cursando Ing. de Alimentos en FIUBA y varias materias obligatorias se dictan en FCEyN o FFyB. El plan lamentablemente tiene algunos problemas, ya que no siempre se pueden coordinar los horarios de las materias entre las distintas facultades, y muchas veces terminan superponiendose media hora o hay que viajar entre sedes en tiempo límite. Sumado a esto, vivo lejos de CU y tengo un total de 3hs de viaje por día cada vez que voy. No creo que hubiera diferencia para el cursado de esta materia en forma presencial, ya que los profesores siempre están muy predispuestos a dar la clase y responder consultas. Según mi propia experiencia, las clases virtuales me permitieron eliminar los viajes y tener más tiempo para cursar y estudiar. La desventaja sería en los casos en que se cortó el suministro eléctrico por unas horas, pero avisé a los profesores, y si bien no la graban, hicieron una excepción para que la pueda ver después y no la pierda.


El cuestionario de Dioxinas estuvo dificil para hacerlo en clase sin haberlo visto previamente, ojo con eso, si las respuestas estan en un archivo asi escaneado, digan que hay que leerlo si o si previamente a la clase porque el cuestionario va por ahi, o pasen el cuestionario antes.