No se grabaron las clases por zoom. Hubiese estado bueno que lo permitan y se cuente con ese material, ya que en esta situación conocemos los problemas que pueden surgir en el horario en que se dictan los seminarios.
Muy linda materia, espero que pronto se pueda volver a la presencialidad para sacarle el mayor provecho posible ya que considero que es esencial para nuestra formación.
Los profesores y ayudantes le ponen siempre buena onda y arman presentaciones y videos que son muy explicativos, valoramos mucho su esfuerzo. Gracias!
Muy buena predisposición de los docentes. Realmente son dedicados y hacen todo lo posible para simplificar el entendimiento de las actividades que deberiamos realizar de manera presencial.
Muchas gracias a todos por el esfuerzo y la dedicación que se notan en cada TP , presentación y video.
Me parece que la materia quedó desfasada con el dictado de las tecnos correspondientes y que si vamos a tener que cursarla presencial el año que viene, este año no hubiese sido necesario cursarla.
Me gustaría destacar que todos los profesores preparan con mucha dedicación materiales didácticos para comprender cada uno de los temas. Se nota el compromiso que tienen con la materia.
Me encanta esta materia, me parece que los docentes están haciendo un esfuerzo enorme porque a pesar de la situación y la materia de la que se trata (puramente práctica) igual la hacen super interesante. Se agradece muchísimo el esfuerzo realizado por cada uno de los docentes y espero que en algún momento la podamos hacer presencial, ya que me parece super enriquecedora (al menos algunos de los trabajos).
Los docentes tuvieron mucha predisposición durante las clases e hicieron grandes esfuerzos para que podamos comprender los procesos de elaboración de alimentos incluso sin poder realizar los mismos en la Planta Piloto de manera presencial, haciendo vídeos, proponiendo debates grupales y utilizando material didáctico que ayudó mucho a la comprensión de los temas.
La verdad que esta materia es una pena que la hayamos tenido que cursar de esta forma y realmente espero que el año que viene podamos participar de los porcesos de elaboración en planta porque creo que es super importante para mi formación y super interesante. Sin embargo quiero destacar que los profesores se pusieron la 10 en esta materia, le ponen muchas ganas a que salga todo lo mejor posible y que se entienda bárbaro, asi que muchas gracias por eso!
Estoy cursando mas de 4 materias pero no todas son de facultad de Exactas
Considero que seria optimo realizar algunas de las practicas de forma presencial el año que viene para poder terminar de cerrar todos los conocimientos adquiridos de las materias de tecnologia de los alimentos I,II y III.
Agradezco el esfuerzo y dedicación de los profesores. Me encantaría poder cursarla de manera presencial pero dada la situación, me parece óptimo poder realizarla de esta manera. Respecto a la posibilidad de cursarla presencialmente el año que viene, me gustaría que se tenga en cuenta que muchos no estamos en AMBA en este momento, ni pensabamos estar el año que viene, lo mismo respecto a la situación laboral de varios. De poder realizarlo en un tiempo reducido a modo de materia intensiva a muchos nos beneficiaría. Muchas gracias por todo!
No se grabaron las clases por zoom. Hubiese estado bueno que lo permitan y se cuente con ese material, ya que en esta situación conocemos los problemas que pueden surgir en el horario en que se dictan los seminarios.
Muy linda materia, espero que pronto se pueda volver a la presencialidad para sacarle el mayor provecho posible ya que considero que es esencial para nuestra formación.
Los profesores y ayudantes le ponen siempre buena onda y arman presentaciones y videos que son muy explicativos, valoramos mucho su esfuerzo. Gracias!
Muy buena predisposición de los docentes. Realmente son dedicados y hacen todo lo posible para simplificar el entendimiento de las actividades que deberiamos realizar de manera presencial.
Muchas gracias a todos por el esfuerzo y la dedicación que se notan en cada TP , presentación y video.
Me parece que la materia quedó desfasada con el dictado de las tecnos correspondientes y que si vamos a tener que cursarla presencial el año que viene, este año no hubiese sido necesario cursarla.
Me gustaría destacar que todos los profesores preparan con mucha dedicación materiales didácticos para comprender cada uno de los temas. Se nota el compromiso que tienen con la materia.
Me encanta esta materia, me parece que los docentes están haciendo un esfuerzo enorme porque a pesar de la situación y la materia de la que se trata (puramente práctica) igual la hacen super interesante. Se agradece muchísimo el esfuerzo realizado por cada uno de los docentes y espero que en algún momento la podamos hacer presencial, ya que me parece super enriquecedora (al menos algunos de los trabajos).
Los docentes tuvieron mucha predisposición durante las clases e hicieron grandes esfuerzos para que podamos comprender los procesos de elaboración de alimentos incluso sin poder realizar los mismos en la Planta Piloto de manera presencial, haciendo vídeos, proponiendo debates grupales y utilizando material didáctico que ayudó mucho a la comprensión de los temas.
La verdad que esta materia es una pena que la hayamos tenido que cursar de esta forma y realmente espero que el año que viene podamos participar de los porcesos de elaboración en planta porque creo que es super importante para mi formación y super interesante. Sin embargo quiero destacar que los profesores se pusieron la 10 en esta materia, le ponen muchas ganas a que salga todo lo mejor posible y que se entienda bárbaro, asi que muchas gracias por eso!
Estoy cursando mas de 4 materias pero no todas son de facultad de Exactas
Considero que seria optimo realizar algunas de las practicas de forma presencial el año que viene para poder terminar de cerrar todos los conocimientos adquiridos de las materias de tecnologia de los alimentos I,II y III.
Agradezco el esfuerzo y dedicación de los profesores. Me encantaría poder cursarla de manera presencial pero dada la situación, me parece óptimo poder realizarla de esta manera. Respecto a la posibilidad de cursarla presencialmente el año que viene, me gustaría que se tenga en cuenta que muchos no estamos en AMBA en este momento, ni pensabamos estar el año que viene, lo mismo respecto a la situación laboral de varios. De poder realizarlo en un tiempo reducido a modo de materia intensiva a muchos nos beneficiaría. Muchas gracias por todo!